Latest Girl's Attitude status in Hindi 2021

हेल्लो दोस्तो आप सब का मेरी वैबसाईट पे स्वागत है । आज के समय मै आप देख रहे है कि सभी facebook user स्टाइलिश कॉमेंट्स का इस्तेमाल करते हैं।
Girls attitude status

“-🥀 WELCOME GUYS “-🥀
         “-👑-”

आज आप सब को पता है कि हर किसी को attitude Status चाइए होते है फेसबुक पर शेयर करने के लिए। इसलिए हम आप सब के लिए सबसे अलग Unique status लेके आए है । आप इन्हे whatsapp पे भी Share कर सकते है तथा आप इन्हे किसी को भी send कर सकते है अगर आप सब भाईयो और बहनों को ये स्टेटस पसंद आते है तो कृपया इन्हे अपने दोस्तो और रिश्तेदारों के शेयर जरुर करे :)




          

 GIRL'S ATTITUDE STATUS 2021:-


होगीं हजारों तुझें 'चाहने' वाले 😏
पर Beta हमारे Attitude के लाखो दिवाने हैं😎🤘...||
Honge hazaro tujhe caahne waale 😎
Par beta hamaare attitude ke lakhon diwane hai. 


वो पगला_बोलता हैं..
देख के DP तेरी Baby मै " बेचैन "  हो गया,
____एक ही झलक में तेरा सबसे_बड़ा Fan' हो गया...||
Vo pagla bolta hai..
Dekh ke Dp teri baby mai bechen ho gya, 
Ek hi jhakak mai tera sabse bada fan ho gya 😎


पगले मैं खुद भी अपने लिए स्पेशल हूँ,
मुझे चाहने वाले तेरी चॉइस में दम होना चाहिए ||
Pagle mai khud bhi apne liye special hu, 
Mujhe caahne waale teri Choice mai dum hona chayie


ना किसी की #रानी हूँ ना किसी की शहज़ादी , जो भी मुझसे पंगा लेगा मैं हूँ उसकी बर्बादी|| 😎 😛
   Naa kissi ki rani hu naa kissi ki shahzadi, 
Jo bhe mujhse panga lega mai hu uski barbadi 😎

             Best Girls Status 2021


<3 दिल से थोड़ी बच्ची हूँ किसी का दिल नहीं तोड़ सकती , लेकिन किसी का मुँह ज़रूर तोड़ सकती हूँ ||😉😉 ;3
Dil se thidi bachi hu kisi ka dil nahi tod sakti, lekin kissi ka muh jarur tod sakti hu 😎


Boyfriend नहीं है तो क्या हुआ ? ;3 एक नज़र में सबको घायल कर दूँ ऐसी अदा तो है 😎😍 (3 ||
Boyfriend nahi hai to kya hua? Ek nazar mai sabko ghayal kr du aisi adda hai.. 



“Looks doesn’t matter'' बोलने वाले लड़के 😂मरते looks पर ही है ||😎😍
Looks doesn't matter bolne waale ladke 😝 marte looks par hi h. 


बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देती हूं…😉😉
आधे दुश्मनो 👿👿👿 को तो यु ही हरा 👎🏻👎🏻👎🏻 देती हूं… ||😎
Bewaqt, Bewajh, Behisaab muskura deti hu,
Aadhe Dushmano 😎ko to yu hi hara deti hu.


              CUTE GIRLS STATUS 2021


आ लिख 📝 दू कुछ तेरे बारे में 👦🏻👦🏻👦🏻 पगले…
जितना तेरा EGO 😌 है..
उतना तो मेरे ATTITUDE का A है ||😎 😛

Aa likh du kuch tere baare mai 😝pagle 😘

Jitna tera Ego hai 😎

Utna to mera attitude hai.  



😜 बहुत सोचा तुमसे बात नहीं करुँगी फिर सोचा झगड़ा किससे करुँगी ||😉😛
Bahut socha tunse baat nhi krungi phir 😙
Phir socha jhagda kisse krungi 😝



मेरी हर एक्सप्रेशन है Cute,😍
न समझो मुझे Mute,🤐
लोगे पंगा तो मजबूर हो जाओगे😈😈
बदलने को अपना Root__||
Meri har expression hai cute 😎
Naa samjho mujhe mute, 😘
Lige panga to majboor ho jaaoge 😜
Badlne ko apna Root. 😝


स्टाइल तो मैं शौक के लिये Karti हूं,
वरना जमाने के लिये तो
मेरी नशीली आँखें 👀 ही काफी हैं.||

Style to mai shok ke lie karti hu, 😎

Warna jamaane ke liye to meri nashili aankhe hi kaafi hai 😘 


                Best Whatsapp Girls Status


आज वो पागल बोला, – “महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी” मैंने भी कहा “सस्ती तो मैं Kajal भी नहीं लगाती ||”😎
Aaj wo pagla bola-manghi padegi tujhe ye dushmani, 😎 mene bhe khe dia sasti to mai kajal bhe na lgaati 😜



थोडी ‎Style क्या मारी… इतने में रोता है क्या… अभी ‎तो‬ सिर्फ Entry मारी है…‪ 😎आगे-आगे देख होता है क्या… ||😈
Thodi style kya  😙itne mai rota hai kya, 
Abhi to sirif Entry maari hai 😎 aage aage dekh hota h kya 🤘


आज भी मे अकेली हु 😎 , नसीब ही खराब है 😛 मेरा नही लडको का 😜😛
आज तक मुझे कोई 😎 impress ही नही कर पाया || 🙈
Mai akli nhi hu, nasib hi khraab hai 
Mera nhi un ladko ka 😝jo mujhe aajtk impress nhi kr paaya😙



फ्री में हम किसी को गाली तक नहीं देते पगले😛 , स्माइल तो बहुत दूर की बात है ||😎
Free mai hum kissi ko gaali tak nhi dete pagle 😎
Smile to bahut dur ki baat h 😜


सुन पगले तु मेरे साथ नहीं, तो कोई बात नहीं, शहज़ादी रोये तेरे लिये, तेरी इतनी औकात नहीं ||😎🤘
Sun pagle tu mere saath nahi, to koi baat nhi
Shahzadi tere liye roye 😎 tere itni bhe aaukat nahi.


ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर क्योंकि, मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है ||  😛
Jyada over smart banne ki kosis mt kr 😏
Kyuki mere baal bhe teri aaukat se lamde h 😎


                 Facebook Attitude Status for girls 

मैं महारानी हूँ तुम्हारी सलतनत की 😛, हुकूमत तुम्हारे दिल पर करुँगी || 😎
Mai maharani hu tumhari saltant ki 😎hukumat tumhare dil pe krungi 😘



मुझे भले ही लाखों देखते हों😛🤘, पर जिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा || 😎
Mujhe bhle hi laakho dekhte honge😏
Par jisko mai dekhungi wo Cror mai ek hoga 😎


कुछ लोग ‪‎meri "फोटो "  देखकर इतने  " ‪EXCITED " हो जाते है,😍
कि समझ नहीं पाते 😎 कि पहले LIKE करे या ‎SAVE। 😛🤘
Kuch log meri photo dekh ke itne exited ho jaate h ki, samagh nhi paate phle save kre ya like. 😎


कुछ लोग  हमारी हैसियत पूछने_लगे,
उनकी शख्सियत  बिक जाए  इतनी हैसियत है हमारी || 😉
Kuch log hamari hesyiat puchne lge, 
Unki sakshiyat bik jaaye itni hesyiat hai hamari 😎


मेरे_स्टेटस  नशें की  तरह होते हैं,😉😉
एक बार  आदत पड़  गई तो बिना पढ़े  रह पाना मुश्किल हैं ।। 😎
Mere status nashe ki tarah hote h 😘
Ek baar aadat pad gayi to bina padhe rahe pana muskil h 😎


मुझे Afford करना तेरे बस की बात नहीं,
जितना तू  कमाता है…
उतना तो मैं खर्च कर देती हूं || 😉😉
Mujhe afford krna tere bas ki baat nahi, 
Jitna tu kmata hai, utna to mai khrch krr deti hu 😏


बेशक तेरे  Attitude से लोग जलते होंगे,
पर मेरे  Attitude पर तो लाखों मरते है || 😉😎
Beshak tere attitude se log jalte honge, 
Par mere attitude par to lakho marte h 😎🤘


;3 Style में रहना तो मेरा शौक है 😉🤘
वरना जमाना तो मेरी अदाओं से घायल है ||😘😘
Style mai rahna to shok hai mera 😎
Warna Jamana to meri adaaon se ghayal h 😜


सुन पगले 😘 जहां पर तेरा
Attitude खत्म होता है 😛
वहां से मेरा चालू होता है ||😎🤘
Sun pagle 😜jaha pr tera attitude khtam hota h
Vaha se mera chalu hota h 😎


सुन पगले अपने से Compare मत कर
मेरे को, मैं तेरी औकात से बाहर हु ||😎
Sun pagle apne se compare mt kar 😎
Mere ko, mai teri aaukat se bahar hu 😏🤘


तू इतना भी खास नहीं कि 😛
तेरे लिए मैं अपने
 😘 मां  बाप
को भूल जाऊ ||😉 

Tu itna bhe khaas nhi ki tere liye mai apne maa baap ko bhul jaau 😏🤘

Hey Girls, if you use Instagram, Get the trendy Instagram Bio for Girls here.

Post a Comment