BF GF Funny status Jokes in Hindi 2022

Hii Guys Thanks Yha Pe Aane Ke Liiye Aapko Yeha Pe Some Different And Unique bf gf Funny Status Milngee :) Aaj Ke Time Mai Hrr Website Pe Alag Alag Status Hai Pr Apko Is Website Pe Sbse Alag Aur Selfmade Status Milege Jisse Sun Ke Aap Lot Pot Ho Jaaoge ❤
Nd Ye Sb Mere Khud Ke Bnaaye Hue Haii 😊 Agr Aapko Pasand Aaye Mera Blog To Jyada Se Jyada Share Kre ,Thanks.

Bf gf Funny status


Girlfriend Boyfriend Jokes/ Boyfriend Girlfriend Funny Status


पति – आजकल तुम न ciggrate पीने से हो रोकती नाशराब पीने से😏😏। क्या सब शिकायतें ख़त्म?😍 पत्नी : नहीं 😬… LIC वाला परसो ही सब फायदे बता कर गया है.😂😝🤘

Pati-Aajkal tum na cigarettes pine se rokti na sharab pine se 😏😏 kya sab sikayate khtm?
Patni-nahi😾... LIC waalaa parso hi sab phaayde bata kar gaya hai 😂😂

वफ़ा ढूढने निकला था😏, ग़ालिब WiFi मिल गया, उधर ही बैठ गया 😂😝
Wafa dhundne nikla tha 😏, Gaalib WIFI mil gayaa, udhr hi baith gya 😂

” Girlfriend बनाने के बाद पता चला की साला,100 रुपए से उपर की भी Chocolate आती है.”😂😂😝
ससुर : अरे दामाद जी 😲 अचानक कैसे आना हुआ वो भी परिवार के साथ ….दामाद : वो सोचा आजकल सब अपना पुरस्कार लौटा रहे है तो में भी……😏😏

GF Bf Jokes in Hindi

Girl friend bnaane ke baad pata chla sala ki, 100 rupye se uper ki bhe chocolate aati hai, 😂😂
Sasur:- are damad ji 😳achanak kaise aana hua wo be parivaaar ke saath, Daamad :- vo socha aajkal sab apna puruskaar lota rhe hai to mai bhi..... 😏😏

“शादीशुदा लोग कुंवारे से ज्यादा जीते हैं😒,लेकिन जीते जी मरने की दुआ भी वो ही मांगते रहते हैं।”😂😂🤘

Shaadi shuda log kunware se jyada jite hai 😒,lekin jite ji marne ki duwa be wo hi maangte rhte hai 😂😂

ये तो अच्छा है कि मेरे सारे ख़्वाब पूरे नहीं होते_वरना मेरे दोस्त किस-किस को भाभी कहकर बुलाते…😜😝
 Ye to acha hua ki mere khwab pure nhi hue hote, warna mere dost kis kis ko bhabi khe ke bulaate

GF BF Kiss Jokes in hindi


हर किसी को एक बार तो प्यार करना ही चाहिए😪… ताकि उसको पता चल सके कि प्यार क्यों नहीं करना चाहिए…😂शादीशुदा मर्द 😐 अपनी bp, sugar की दवा समय पर लेते रहे, अकेले करवा चौथ के व्रत पर विश्वास ना रखें 😂लड़कियों से बहस करने का मतलब दादी को iphone चलाना सिखाना है 😜

Har kissi ki ek baar to pyar karna hi chayie 😏,taaki usko pata chal dke ki pyar kyu nahi karana chyie, 😂 

Shaadi shuda mard apani BP, Sugar ki dawa time pe lete rhte rhe, sirif karwa choth ke wart pe viswaas na rakhe 😏

Ladkiyo se bahas karne ka mtlb daadi ko iPhone chlana sikhana hai 😂


अर्ज़ किया है !! icecream खाओ या फिर खाओ तुम cake … क्या मतलब friendship day का जब friend ही हो fake

 Araj kiya hai!! Ice-cream khaao ya phir tum cake,... Kya mtlb friend ship day ka jab friend hi ho fake 🙁


लड़कियाँ कहती हैं कि सभी लड़के पागल होते है,फिर कहती हैं “हम लड़कों से कम हैं क्या ?” 😂
Ladkiya kahti hai ki sabhi ladke pagal hote h, phir khti hai, "hum ladko se kum haii kya? "😂

 

bf gf jokes


Dear Girls कितना भी Makeup 💄💅 कर लो, आजकल के बच्चे एक नजर में देखकर बता सकते है दीदी बोलना है या आंटी 😎😁😁
Dear girl ls kitna be makup karlo, aajkal ke bache ek nazar mai dekh kar bta sakte hai ki didi bolna hai ya aaunti 😎😁😁

ये मोहब्बत नहीं, उसूल-ए-वफ़ा है ऐ दोस्त, हम जान तो दे देंगे जान का नंबर नहीं देंगे 😂😂

 Ye mohhabat nahi, usool ae wafa hai ae mere dost, hum jaan to de denge jaan ka number nhi denge 😂😁



कुछ लड़कियाँ बहुत सुंदर होने के बाद भी घमंड नहीं करती… और कुछ चुड़ैलों का तो वहम जाता ही नहीं😂😂
कुछ लोगों की मोहब्बत भी सरकारी होती हैं, ना तो फ़ाइल आगे बड़ती हैं, ना ही मामला बंद होता हैं..😁😁
Kuch ladkiya bahot sundar hone ke baad be ghamad nhi karti.... Aur kuch chudail ka to vaham jata hi nhi 😂😂😂

Kuch logo ki mohhabat be sarkaari hoti hai, naa to file aage badhti hai, naa hi maamla bnd hota h 😁😁


लड़की : Activa क्यों ले रहे हो ? कोई स्टाइलिश सी bike लो नालड़का : वो क्या है ना नमकीन , पऊआ , सोडा लाने के लिए बाइक में डिक्की नहीं ना होती। …… तू ये सब पकड़ कर बैठेगी ?लड़की : Activa ले लो मैं भी चला लूंगी 😹😹
Ladki - Activa kyo le rhe ho? 
Koi stylish si bike lo na, ladka - vo kya hai na namkeen, paua, soda laane ke liye bike mai diggi nahi hoti!.... Tu ye sab pakad kar baithegi? Ladki - activa le lo mai be chla lungi 😂😂

Bf GF Funny Status 2021


लड़का लड़की को अपनी कार में बिठा कर ले जा रहा था ,लड़की – हम कहाँ जा रहे है ?🤔लड़का – लॉन्ग ड्राइव पे ,लड़की – वाओ ,पहले क्यों नहीं बताया ?लड़का – मुझे खुद अभी पता चला ,लड़की – कैसे ?लड़का – ब्रेक नहीं लग रहे 😝😝
Ladka ladki ko apni car mai baitha kar le ja rha tha, ladki - ham kaha ja rhe h? 🤔
Ladka - long drive pe, ladki - waao, phle kyu nhi btaya? Ladka - mujhe khud abi pta chla, ladki - kaise?, ladka - break nhi lag rhe😝😝


अपने प्रेमी से रातों को चोरी-छुपे बात करनेवालें थोड़ी-सी आहट होते ही ऐसे सांस रोक कर सो जाते हैं कि साला…क्राइम ब्रांच वाले भी मरा समझकर आगे बढ़ जाये😝😝

Alne premi se raato ko chori chupe baat karne waale thodi si aahat hote hi saans rok kar so jaate hai ki sala.... Crime branch waale be mara hua smgh kar aage badh jaaye 😝😝 

Sweet joke for GF in Hindi 



कुछ लड़कियां खूबसूरत पति के लिए सोलह सोमवार के व्रत रखती हैं और उनके पति को देख के लगता है कि शिवजी सोलह के सोलह सोमवार छुट्टी पर थे😝😝
Kuch ladkia khobdurat pati k liye solah somwar ke wart rakhti hai aur unke pati ko dekh kar lagta hai ki shiv ji solah ke solah somwar chhuti par the 😝😝


एक सुंदर पति-पत्नी को काला बच्चा हुआ 😂पति ने गुस्से में पूछा- तुम गोरी, मैं गोरा फिर बच्चा काला कैसे हुआ चालाक पत्नी- जानू आप गरम थे, मैं भी गरम हो गयी थीशायद बच्चा जल गया होगा 😝😝

Ek sundar pati-patni ko kala bacha hua 😂, Pati ne gusee mai pucha - tum gori, mai gora fir bacha kala kaise hua, chalak patni - jaanu aap garam the, mai be garam thi shyad bacha jal gaya hoga 😝😝



पिंकी अपनी सहेली के घर गयी पिंकी – यार कल मेरे बॉयफ्रेंड का बर्थडे है चिंकी – WoW पिंकी – उसे क्या गिफ्ट दूं ? चिंकी – पैसे वाला है क्या ? पिंकी – हां पैसे वाला है...चिंकी – तो उसे फिर मेरा नंबर दे दे!!! 
Pinki apne saheli ke ghar par gayi, pinki - yaar kal mere boyfriend ka brthdy hai, chinki - Wow pinki - usse kya gift du? Chinki-mera number 😂

Bf GF jokes non veg in Hindi

'-एक लड़की की नयी-नयी शादी हुई लड़की एक बाबा के पास गयी लड़की – बाबा मैं बहुत सुन्दर हूं .. बाबा – वो तो ठीक है पर अपनी समस्या बता बच्चा लड़की – बाबा मैं नहाते समय क्या लगाया करूं ? बाबा – बेटी तेरी लंबाई कितनी है ? लड़की – 5 फुट 2 इंच बाबा – तो हाथ ऊंचा करके कुण्डी लगा लिया कर बेटी 😂😂

Ek ladki ki nayi nayi shadi hui, ladki ek baba ke paas gyi, ladki-baba mai bahot sundar hu, baba - vo to thik h par apni samsya bata bacha, ladki @ baba mai nhate time kya lgaya karu? Baba - teri height kitni hai? Ladki - 5 foot 2 inch, Baba - to haath uncha karke kundi lga lia kar beti 😂😂



'- एक लड़की ने हड़बड़ाहट में फोन किया लड़की – यहां जल्दी से एम्बुलेंस भेज दीजिये ऑपरेटर – आपको क्या हुआ है ? लड़की – अरे मेरा नाखून टूट गया है ऑपरेटर – इतनी सी बात के लिए आप एम्बुलेंस मंगा रही हैं लड़की – अरे एम्बुलेंस तो मेरे बॉयफ्रेंड के लिए चाहिए...उसे मेरे ऊपर हंसना नहीं चाहिए था ना इतना सुनते ही ऑपरेटर बेहोश 😂😂
Ek ladki ne hadbdaahat mai phone kia, ladki - yaha jaldi embulance bhej dijiye,  operator - aapko kya hua hai!, ladki - are mera naakun tut gya , operator - itni si baat ke kie aap embulance manga rhi hai?  Ladki - are embulance to mere boyfriend ke Liye h usse mere uper hasna nhi chyie the
Itna sunte hi operator behos😂😂

'- लड़की ब्यूटी पार्लर से मेकअप करा के आयी लड़की जैसे ही मेट्रो ट्रेन में चढ़ी बंगाली आदमी बोला – हॉट लड़की – थैंक यू डियर… बंगाली – अरे काहे का थैंक्यू... हम बोला आगे से हॉट हमको उतारना ह

Funny SMS for girlfriend in Hindi

Ladki beauty parlor se makup kara ke aai ladki jaise hi metro train chadi bangali aadmj bola - hot, ladki - thank you dear... Bangali - kare kaahe ka thnku... Hum bola age se hott hmko utrna hai 😝😂

'- लड़की नया सूट सिलाने दर्जी के पास गयी लड़की – मेरा नाप ले लो सूट सिलाना है दर्जी – गला कितना रखूं लड़की – इतना रखो कि लड़कों की नजर ना हटे दर्जी – कमर कितनी रखूं लड़की – इतनी टाइट कि एकदम हसीन दिखूं दर्जी – सूट सिलाने आयी हो या मेरा इम्तिहान लेने
Ladki naya suit silaane darji ke paad gayi, ladki - mera naap le lo suit silana hai, darji - gala kitna rakhu, ladki - itna rako ki ladko ki nzr na hate, darji - kamar kitni rakhu, ladki - itni tight ki ekdm hseen dikhu, darji - suit silaane aai ho ya mera imtihaan lene 😂😝



'- बेटी स्कूल से वापस आ रही थी मां – लगता है तू हमारा नाम डुबोएगी बेटी – क्यूं मां... ऐसा क्यों लगा मां – वो बंगाली लड़का तेरा हाथ पकड़े हुए था, तूने उसे मना क्यों नहीं किया? बेटी – मैं कैसे मना करती मां मुझे बंगाली बोलनी नहीं आती है 😂😂
Beti school se wapas aa rhi thi, Maa - lagta hai tu hmara naam duboyegi, beti - kyu maa aisa kyu lga, maa - wo bangali ladka tera hath pakde hue the tune mana kyu nhi kia? Beti - kaise mana karti maa mujhe bangali bolni nhi aati hai 😂😂😝😝

Flirty jokes for GF in Hindi

'- लड़की बाबाजी के पास गयी लड़की – बाबाजी मेरी शादी कब होगी बताओ ना बाबा – तेरा नाम मीना है लड़की – हां हां बाबा बाबा – तू दिल्ली पब्लिक स्कूल में पढ़ती है लड़की – हां बाबा आप तो अन्तर्यामी हैं बाबा – तू 12 वीं क्लास में है लड़की – हां बाबा आगे बताइये ना बाबा – आगे कहां से बताऊं अगली बार कुंडली लाना ये स्कूल का रिजल्ट कार्ड नहीं  😂😂

Ladki babaji ke paas gyi  ladki - babaji meri shaadi kab hogi btaao na, baba - tera naam meena hai tu delhi public school mai padhti hai, ladki - haa baba aap to anteryaami hai, baba - tu 12 vi claas mai h ldki - haa baba aage btaae naa, baba - aage kaha se btaau agli baar kundli leke aanaa ye school ka result card nhi 😂😂😝



'-गर्लफ्रेंड: मैं अपना पर्स घर पर भूल आई, मुझे 1000 रुपये की जरूरत है। . . . बॉयफ्रेंड: कर दी न छोटी बात... पगली यह ले…… 10 रुपये। अभी रिक्शा करके घर जा और पर्स ले आ। 😂 

Girlfriend : mai apna purse ghar par bhul aai, mujhe 1000 rupye ki jarurat hai....  Boyfriend : kar di na chori baat... Pagli ye le... 10 rupye. Abi rickshaw karke ghar ja aur purses le aa 😂😝😝

Thanks सभी भाइयों को पुरी पोस्त पढ़ने के लिये, अगर आप सभी को BF GF Funny Status पसंद आती है तो इसे अपनी दोस्तों के साथ शेयर करे और निचे कमेन्ट करके बताए कि आपको ये पोस्ट केसी लगी।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url